Carol Coricelli è ricercatrice in neuroscienze cognitive presso la Western University di London in Canada . Si laurea in psicologia sperimentale e scienze cognitive all’Università degli Studi di Padova, consegue poi il dottorato presso la Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati (SISSA) di Trieste. Negli anni ha vissuto in Olanda, Svizzera e Canada dove ha frequentato laboratori di eccellenza. La sua linea di ricerca è rivolta alla comprensione delle basi neurali della percezione del cibo, in particolare di tutto ciò che accade nel cervello prima dell’ingestione dei cibi quando vengono processate le informazioni provenienti dal sistema visivo. Partecipa a conferenze nazionali e internazionali su temi legati alle neuroscienze cognitive e nel 2020 ha ricevuto la menzione speciale per la categoria Alimenti e nutrizione al Premio Giovani Ricercatori del Gruppo 2003 per l’originalità e l’impatto della sua ricerca.
Edizione in corso
Eventi passati del relatore
Accedi
Non sei ancora iscritto? Bastano pochi passaggi per effettuare una nuova registrazione. REGISTRATI ORA
Cliccando sul pulsante sottostante puoi effettuare una donazione tramite la piattaforma di paypal, con un account o semplicemente con carta di credito.